非一般培訓
               非一般服務

歡迎

Panasonic 眼部蒸汽式按摩器 EH-SW30

更多檢視

Panasonic 眼部蒸汽式按摩器 EH-SW30
HK$960.00

可用性: 有存貨

蒸汽式按摩
在配套的給水貼片上沾些水裝入機器,幾分鐘後,眼部周圍就能感受到釋放出的循環蒸汽,可對眼部起到緩解疲勞、緊致肌膚的效果。值得一提的是,按摩儀不按摩眼球,只作用於眼部周圍,而且蒸汽是不可見的。

放松眼部肌肉
緩解疲勞感。同時外觀也更加小巧,比EH-SW53輕50g,厚度減少8cm。由於改變了加熱方式,EH-SW30具備最新研發的眼窩加熱功能,可將熱輻 射範圍集中在眼窩部分,仿照人在疲勞時經常會做出的按壓眼窩的動作,對於眼部疲倦、神經性頭痛提供更有針對性的舒緩效果。

產品規格:
電源:充電式・AC100~240V(50/60Hz)
充電時間(約):1小時
續航時間(約):12分鐘
消耗電力:4W(充電時)
體積:14.1×8.5×6.3 (cm)
重量(約):135g

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

本司代客以真以誠,以客為尊。

憑著專業知識,累積深厚經驗,掌握處理技巧,輔助僱傭雙方建立良好關係。遇著任何疑難或糾紛,肩負中介角色責任作橋樑,秉承專業操守,不偏不倚,提供專業知識,協助僱傭相方排難解紛。嚴格培訓職員態度均熱誠有禮及具備專業精神為顧客服務。

留意我們最新消息

      

合作夥伴
test code

All rights reserved. Success Empolyment Services Ltd.