非一般培訓
               非一般服務

生活小貼士

 

救命的日常知識!一定要存好!

♦璃碎了一地怕扎肉裡了怎麼辦

如果打破酒瓶,玻璃碎片散落了一地,可以先將大片的碎片撿起,再用吸塵器將小碎片清理乾淨。然後,用麵粉做成一個個小小的麵團,在地上齊齊地滾上幾遍,就可以將殘留在地板上的玻璃小碎片黏起來。

♦切菜切了手怎麼辦
如果你臨時找不到創可貼,或者創可貼根本無法起到止血作用的時候,可以將蛋白塗抹滿紗布,再敷在傷口上。這是因為蛋白的成份能夠凝固血液。
♦食物中毒後怎麼辦
如果你不小心吃了什麼鮮紅鮮紅的蘑菇啊,沒炒熟的四季豆角啊,就準備催吐吧。可以在去看大夫之前喝一點肥皂水。
♦眼睛進了灰塵怎麼辦
閉上眼睛用力咳嗽幾次,或者撓撓鼻孔打兩個噴嚏,眼睛裡的灰塵就會自己出來了。很誇張是吧?一點都不奇怪,人在咳嗽或者打噴嚏的時候,淚腺會分泌出大量淚水,這些淚水可以幫助清理你的眼球,噴嚏足夠多對眼珠也有同樣效果
♦嘴角爛了怎麼辦
如果嘴角爛了,不要用舌頭舔,不然唾液將在嘴角處殘留,形成一種高滲環境,導致嘴角越髮乾燥,進而糜爛。處理辦法也很簡單,不管吃什麼都放點醋或者雪碧,因為維生素B在弱酸的環境內更容易被人吸收。
♦怎麼開瓶蓋
如果拍瓶底兒不起作用的話,只要用打火機在蓋子的邊緣稍微加熱一下就能打開了。
♦怎麼去掉價格卷標
如果你送給朋友的禮物還沒有貴到讓你捨不得撕下價格標籤的時候,可以考慮用一下吹風機。這樣加熱過後的捲標可以被很輕鬆地剝離,而不會像平常那樣留下黑糊糊的一灘污漬!我們沒試過,但相信微波爐效果更好。
♦怎麼把舊鈔變成新鈔
將醬糊和水混合起來,噴灑在鈔票上,再用電孕鬥燙平即可。可惜這個方法只能把舊鈔票變成新鈔票,而不能把偽鈔變成真鈔。
♦洗澡時傷口疼怎麼辦
還沒有痊癒的傷口接觸刺激性的物質,除了會疼得你哇哇叫之外,還可能導致發炎。如果你不得不把傷口浸在冷水中,你可以先塗抹一層中性的油質物,比如面霜什麼的。這種東西可以把傷口與水隔離,讓你的痛覺打個很大的折扣。
♦下雨天怎麼走道
雨天,鞋跟是硬直角的人容易在大街上走得自己兩後腿泥。解決的辦法其實相當簡單,只要走內八字,就可以把泥甩在兩旁。你要是願意,還可以穿上拖鞋走得再誇張一點,那樣不僅自己腿上沒泥,還能甩得身邊人兩腿泥。
♦皮膚接觸油漆等於中毒?
猜猜看,如果不小心弄得兩手油漆,除了洗不干淨以外,還有什麼危害?答案是,油漆中都含有鬆香、苯類和醇類等有毒物質,這些物質對人體危害相當大,它們可以通過呼吸道、皮膚等進入人體,侵犯神經系統、造血系統和肝臟器官。也就是說,只要你的皮膚跟油漆直接發生接觸,那麼你就中毒了。
教你一招:
刷油漆前,先在雙手上抹層厚厚的面霜。刷過油漆後,如果手上沾了油漆,就把奶油塗在沾了油漆的皮膚上,然後用乾布擦拭,再用香皂清洗,就能把附著於皮膚上的油漆除掉,這樣也可以在很大程度上緩解油漆帶來的中毒危害
1.最好的醫生是自己,最好的醫院是廚房,最好的藥物是食物,最好的療效是時間。
2、天天吃藥就是吃毒。病是吃出來的,還可以吃回去
3、臉綠說明愛喝酒、愛生氣、脾氣大。心臟不好臉發紅。脾胃不和的人臉蠟黃。哮喘的人臉色煞白。腎衰竭的人臉色漆黑。
4、一天笑三笑,醫生要上吊。一天笑三笑,遠離病和藥。
5、人靠五臟生活——肝心脾肺腎
6、肝最重要,怒傷肝。肝受累,全身遭殃。肝壞了,會反映在其他臟器中,比如心梗。心梗在前,心停在後。血從肝出來,肝壞了,不能打掃衛生,就堵在血管裡,就心梗了

所需文件

 

1. 僱傭合約第一頁副本

2. 外傭香港身份證副本

3. 工作簽證副本

 

本司代客以真以誠,以客為尊。

憑著專業知識,累積深厚經驗,掌握處理技巧,輔助僱傭雙方建立良好關係。遇著任何疑難或糾紛,肩負中介角色責任作橋樑,秉承專業操守,不偏不倚,提供專業知識,協助僱傭相方排難解紛。嚴格培訓職員態度均熱誠有禮及具備專業精神為顧客服務。

留意我們最新消息

      

合作夥伴
test code

All rights reserved. Success Empolyment Services Ltd.