留意我們最新消息

      

在Facebook分享

服務範圍

專營海外、滿約及留港轉約的菲、印、泰、孟加拉傭工。

代辦文件包括申聘,約滿或留港的菲、印、泰、孟加拉傭工。

代辦更新護照,代理勞保,代訂機票,安排體檢,網上選傭,視像會面。

僱用高素質外傭,給家庭增加小幫手

很多人在外傭(domestic helper)僱用問題上有很多歧義,認為顧一個外國人來語音交流不方便,信任度也不高。要是出現攜帶私逃現象還不知道找誰負責去,所以在僱用前會有很多顧慮。顧慮是必須的,就算是在僱用國內的幫傭時都有顧慮,不要用國籍來判斷一個勞動者的誠信度。

找專業的外傭公司(domestic helper agency),你可以免去很多顧慮。員工都是經過專業培訓,不僅在禮儀上非常到位,家務樣樣都能做到你滿意,在外在內都能成為你的幫手。你無需擔心語言不通的問題,專業公司培養的人員都是有雙語乃至多個語言能力的,與你溝通完全沒問題。在為你服務的過程中,一切的利益都以僱傭方為主。在僱用的期間,只要是工作範圍之內的事情都會打理妥當,不會有偷懶或者偷竊等不良行為出現。

公司在幫你介紹傭人時是要做擔保的,之後僱用人員服務過程出現什麼情況都由中介公司來負責,承擔的風險相對較大。所以外傭中介費用是必須要收取的,只要是正規的公司費用收取都是有合理標準的,只要你認為合理可靠的話就可以選擇與之合作。

本公司持有菲律賓、印尼及泰國駐港總領事館批核之經營証書

BUSINESS ACCREDITATION CERTIFICATE (BAC)

TO OPERATE AN INDONESIAN , THAILAND AND PHILIPPINES EMPLOYMENT AGENCY

 

菲律賓駐港領事館
認可之僱傭牌照
印尼註港總領事館
批核之經營証書
(會員編號:157)
泰國駐港總領事館
認可之僱傭牌照

申聘海外菲、印傭工

費用包括:

到港前服務
  1. 申辦合約及簽證
  2. 來港前驗身
  3. 當地專業家居訓練
  4. 傭工來港機票
  5. 國家政府之文件手續費及程序費
  6. 代辦文件一切所需費用

 

到港後服務
  1. 專人機場接機
  2. 安排往領事館報到
  3. 安排申領身份證
  4. 驗身服務(包括驗孕、乙型肝炎、照肺、梅毒及愛滋病毒測試)
  5. 傭工首年勞工保險
  6. 專人負責傭工的輔導等跟進服務
  7. 僱主專用手刪

傭工續約服務

 

菲/印傭續約 (原僱主)
菲/印傭續約 (轉僱主)

 

費用包括:

  1. 一次香港入境工作簽證費
  2. 印尼/菲律賓駐港領事館合約確認費
  3. 香港驗身(包括驗孕、乙型肝炎、照肺、梅毒及愛滋病毒測試) [菲傭除外]
  4. 菲律賓OWWA會員費
  5. 傭工首年勞工保險
  6. 合約期內女傭翻譯及輔導服務
  7. 勞工法例諮詢
  8. 僱主專用手刪

代購外傭保險服務

一年傭工醫療(包括意外)保險 $700.

兩年傭工醫療(包括意外)保險 $1,180

 

 

其他收費

申請費用

僱主如欲與女傭於約滿期24個月後再續期一個月(即合共25個月), 便需為該女傭辦理工作證延期手續, 本公司可替您代為辦理這些繁複的手續.

 

註: 以上收費及詳細條款以本公司合約為準

指定本地現成菲、印傭/本地現成菲、印傭

費用包括:

  1. 一次香港入境工作簽證費 (本地現成菲、印傭除外)
  2. 印尼/菲律賓駐港領事館合約確認費
  3. 傭工首年勞工保險 (指定菲傭除外)
  4. 合約期內女傭翻譯及輔導服務
  5. 勞工法例諮詢
  6. 僱主專用手刪

其他服務︰招募技術外勞

來自菲律賓及中國大陸,適合各行各業,如製衣、工程、電腦及一些厭惡性行業等。

泰藉護理員,專業護理培訓畢業、接受廣東話訓練,適合服務於護理院或安老院等。

   
       
         
         
         

本司代客以真以誠,以客為尊。

憑著專業知識,累積深厚經驗,掌握處理技巧,輔助僱傭雙方建立良好關係。遇著任何疑難或糾紛,肩負中介角色責任作橋樑,秉承專業操守,不偏不倚,提供專業知識,協助僱傭相方排難解紛。嚴格培訓職員態度均熱誠有禮及具備專業精神為顧客服務。

留意我們最新消息

      

合作夥伴
test code

All rights reserved. Success Empolyment Services Ltd.