留意我們最新消息

      

在Facebook分享

成功故事

僱用菲傭需要支付哪些方面的費用

菲傭是從菲律賓來的高級傭工,是家政行業中的高素質服務人員。一直都有專業保姆之名的她們,在中國乃至世界很多國家都得到認可。她們的工作非常偉大,要背井離鄉去打理另一個陌生家庭的生活,要當成自己家一樣的照顧,處理一些生活上的瑣事。那麼僱用一名菲傭需要支付哪些費用呢?

正規的菲傭公司是有明確的價目表的,這個價格不僅是根據人員的服務能力、學歷水平、工作經驗來規定。還會根據有無護照與簽證來判斷服務價格。不管是什麼價格水平的服務者,都會盡心盡力為僱傭者服務,保證打點好一切讓你下班回來能夠看到整潔的屋子,豐盛的晚餐,把一整天的疲勞都忘記了。

僱用一個菲傭需要支付的費用主要是三個方面的,服務人員的基本工資,每年的簽證費用、中介費用。但是不同情況的工作者費用是有差異的,比如說沒有簽證又沒有護照的情況下,就要支付手續費,有護照的話就無需支付,但是會影響到傭人的工資情況。具體的話公司都會詳細洽談,保證每一筆收費都是在合理範圍中。

成功故事

成功僱傭歷史悠久,自九一年三月十八日正式開業,位於鲗魚涌某一地舖內,不經覺間已屹立僱傭業界超越廿年歷史,經歷僱傭行業無數風浪,見証僱傭行業發展,成功處理無數僱、傭個案,經驗豐富,本司位於旺角中樞地帶,服務全港家庭;馬尼拉自設辦事處,直接經營,港式管理,效率高,申請快。

 

成功創舉

前無故人,後無來者,多年前創辦“遊菲島、揀菲傭”,帶同僱主前往馬尼拉親自面試菲傭,參觀當地公司內部運作,考察當地培訓,信心保證。後因沙士肆虐而停辦了。

成功業務

本司主要業務是經營輸入外藉家庭傭工來自菲律賓、泰國、印尼、孟加拉等;海外新約外傭、約滿留港或轉約外傭,又或是持車牌外傭等。

成功願景

積極推動僱、傭一家親

成功強項

成功僱傭強於性格分析,基於人們必有優、劣、強、弱之處,故無好、壞之分,而成功僱傭憑著愛心精於為僱、傭雙方性格做配對。

成功服務

本司提供全面售後服務,不時以電話或安排會面跟進僱、傭雙方情況,了解她們相處模式,提供意見予僱主及指導傭工適應方法, 安排僱、傭雙方出席各項活動,智如講座動則以舞,加強溝通,增加默契,促進雙方關係,建立和諧及推動僱、傭一家親理念。

成功培訓

馬尼拉自設培訓中心,設備完善,課程精心編製,獨一無二,迎合香港家庭需要,附設廣東話培訓班,配合香港環境,嶄新的培訓技巧,提昇菲傭潛能,培育一群優秀的專業家務助理。本司着重實習式培訓而非單指導式聽課,傭工抵港後常犯問題會於培訓中作個案分享及討論,助教也曾於香港當傭工,故能分享如何克服初到港時的不適應。

成功宗旨

本司代客以真以誠,以客為尊。憑著專業知識,累積深厚經驗,掌握處理技巧,輔助僱、傭雙方建立良好關係。遇著任何疑難或糾紛,肩負中介角色責任作橋樑,秉承專業操守,不偏不倚,提供專業知識,協助僱、傭相方排難解紛。嚴格培訓職員態度均熱誠有禮及具備專業精神為顧客服務。

成功導向

本公司不斷積極培訓傭工、以達至最高水平。亦不忘培訓公司職員、增加其知識及能力,以提供優質服務予顧客。本公司會隨著市場需要、不斷更新改進、配合時代發展。

   
       
         
         
         

本司代客以真以誠,以客為尊。

憑著專業知識,累積深厚經驗,掌握處理技巧,輔助僱傭雙方建立良好關係。遇著任何疑難或糾紛,肩負中介角色責任作橋樑,秉承專業操守,不偏不倚,提供專業知識,協助僱傭相方排難解紛。嚴格培訓職員態度均熱誠有禮及具備專業精神為顧客服務。

留意我們最新消息

      

合作夥伴
test code

All rights reserved. Success Empolyment Services Ltd.