留意我們最新消息

      

在Facebook分享

成功傭工

僱用外籍傭人應該經過哪些正規流程

在這個海外傭人信譽度非常高的社會中,有多少家庭也想要僱用一個外籍服務者。幫助自己打理家庭,照顧好老人與小孩,就可以放心的在外打拼。那麼該到哪裡找外籍家庭傭工呢?需要經過哪些流程才能夠帶回家。

想要找靠譜的渠道來選擇外籍傭工,那就要選擇海外僱用中心(overseas employment agency)。專業的服務保障保證你的選擇沒有錯,你絕對可以安心在外工作。那麼要如何的選擇傭人,是直接到僱用中心還是在網絡上就可以進行的?只要是正規渠道不管通過什麼方式都會讓你放心,總之不要先支付費用,等到簽訂服務合同之後立馬支付費用,給雙方都有保障。

可以先通過電話或者網絡的方式來咨詢客服人員,把自己的要求發給客服人員,讓他們根據你的要求去幫忙找合適的傭人。選擇幾個條件符合的你可以到家政公司去直接選擇,時間上無法安排的話用視頻選擇也行,滿意之後就可以約定時間簽合同,合同簽訂付款之後就可以開始履行合約了。有的地方還有試服務的條例,可以先讓你感受下這個傭人的服務情況,再確定是否與之合作的。

非一般的培訓,非一般的服務
歡迎僱主親臨馬尼拉之培訓中心,親歷箇中實況

海外新約菲傭

本司直接經營菲律賓傭工,並於馬尼拉自設辦事處,運用香港管理模式,配合香港公司運作,務求達到最高水準。負責人定時前往馬尼拉公司監督當地運作,並親自甄選傭工、拍攝相片及錄影帶,確保傭工質素。本公司與時並進,不斷創新求進,除可於從錄影中挑選外,亦可綱上會談。負責人亦親往為本公司顧客服務之傭工家鄉作家訪,慰問其家人,增加彼此溝通,推動其家人鼎力支持及鼓勵在港工作之親友,使其傭工能專心為僱主服務。本公司不時舉辦各項活動予傭工參加,使其融入香港社會,從而對僱主家庭產生一份投入及歸屬感。

本公司於馬尼拉自設培訓中心,設備完善,課程精心編製,獨一無二,迎合香港家庭需要,附廣東話訓練,配合香港環境。嶄新的培訓技巧,提昇菲傭潛能,培育一群優秀的專業家務助理。

本公司承蒙菲律賓當地專業護理培訓中心支持,定期舉辦專業護理課程,並從每屆畢業生中挑選成績優異學員,再參加家政及廣東話訓練,投身成為新一代的家務助理,適合一般家庭,服侍老人最週到,照顧需要護理服務人仕更恰當。

海外新約印傭

印傭經甄選後,隨即進住設備完善之訓練中心,開始接受培訓,以適應香港生活方式及要求,直至獲聘來港履任。

海外新約孟加拉傭

孟加拉傭經甄選後,隨即進住設備完善之訓練中心,開始接受培訓,以適應香港生活方式及要求,直至獲聘來港履任。

備註 : 僱主必須知悉外傭於合約生效時才合法履行職務

   
       
         
         
         

本司代客以真以誠,以客為尊。

憑著專業知識,累積深厚經驗,掌握處理技巧,輔助僱傭雙方建立良好關係。遇著任何疑難或糾紛,肩負中介角色責任作橋樑,秉承專業操守,不偏不倚,提供專業知識,協助僱傭相方排難解紛。嚴格培訓職員態度均熱誠有禮及具備專業精神為顧客服務。

留意我們最新消息

      

合作夥伴
test code

All rights reserved. Success Empolyment Services Ltd.