非一般培訓
               非一般服務

香 港 家 傭 搜 尋

為什麼香港人願意花高價來請外籍傭人

看過港劇或者有關注香港富豪活動的人都大概知道,他們都喜歡僱傭外籍人員,照顧孩子照顧家庭,還會花大筆的資金來請外籍人員。那麼是因為重洋內外嗎?很多人都會這麼認為,事實並非如此,那是因為外籍工作人員對待工作態度更加誠懇,服務水平與個人素質都相對較高。

要想成功僱傭(success employment)外籍傭人,就要多花點功夫。找值得信任的地方幫你介紹,不要貪圖價格的便宜,要注重品質的保證。找正規的中介,能夠為你保證人員的素質與能力都達到你的要求,對你的財產安全也有保證,如果出現財產丟失或者人員跑路的情況,都有個責任追求的地方。

避免後顧之憂,就找成功僱傭服務有限公司(success agency)。保證給你挑選的服務人員都是經過專業培訓,給你的生活帶來幫助同時還能增加許多樂趣,選擇權都交給你自己。香港人喜歡用外籍傭人不僅是因為語言問題,重要的是她們不僅家務做的好,心地也非常善良,在她們眼中這不是一個自卑的行業,是一個既能賺錢又能得到很多樂趣的行業,因為觀念的不同所以服務過程的態度也會有差異,她們認為有樂趣的行業在中國人眼中是被人瞧不起的。

如要需尋找家傭,先填寫以下表格給我們,我們專家將以專業知識尋找最適合人選,並通知你可查詢的家傭號碼,在右邊輸入所提供號碼即可查看家傭詳細資料。

聯絡人資料
招聘家傭要求
已婚 未婚 離婚 喪偶
菲律賓
印尼
泰國
孟加拉
其他
本港 海外 其他
現成 海外
烹飪 家務 照顧嬰兒
照顧兒童 照顧老人 照顧寵物
照顧傷殘人仕 照顧臥床人仕
家傭編號:

本司代客以真以誠,以客為尊。

憑著專業知識,累積深厚經驗,掌握處理技巧,輔助僱傭雙方建立良好關係。遇著任何疑難或糾紛,肩負中介角色責任作橋樑,秉承專業操守,不偏不倚,提供專業知識,協助僱傭相方排難解紛。嚴格培訓職員態度均熱誠有禮及具備專業精神為顧客服務。

留意我們最新消息

      

合作夥伴
test code

All rights reserved. Success Empolyment Services Ltd.